Menu

Сладкий бизнес: производство пончиков

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое важное - как можно ликвидировать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Итого 3 Стоит подробнее остановиться на выручке. Автоматическая линия работает ежедневно по десять часов. За смену на выходе получится пончиков стоимостью 5 рублей за штуку. То есть за одну смену выйдет 39 рублей, а значит, за месяц 30 смен получим 1 рублей. Рассчитывая себестоимость пончика, стоит включить расходы на продукты, затраченную электроэнергию и упаковку. Стоимость сырья, учитывая дневной расход в г и стоимость за единицу 22 рубля, составит 12 рублей за смену и рублей за месяц. Расход электроэнергии обойдется в рублей за смену и 25 рублей за месяц. Упаковки уйдет штук по одному рублю за смену. В денежном эквиваленте — 39 рублей за месяц.

Продажа пончиков как бизнес-идея

В России открывается множество небольших торговых точек и крупных заведений фастфуда. В них можно быстро перекусить разнообразными блюдами. И это не только привычные хот-доги, картошка фри, шаурма или самса. Ассортимент дополняют ароматные пончики.

Свой бизнес на выпечке пончиков Свой бизнес на пицце; Чудо-булочки домашней выпечки; Бизнес план — кафе-мороженое.

Рецепт их приготовления достаточно прост и незамысловат. При этом все ингредиенты относительно недорогие. Если Вы умеете и любите их готовить, а также загорелись идеей открыть собственное дело, то бизнес на продаже пончиков как раз для Вас! Следующий аспект, на который стоит обратить внимание — выбор помещения.

Существует 3 варианта торговли пончиками: В любом случае, это должно быть проходимое место. Самыми доходными считаются мини-кафе в торговых центрах. Вы определились с местоположением торговой точки. Следующим этапом реализации этой идеи для бизнеса будет оформление документации.

Не просри шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Производство и продажа пончиков – бизнес-план для успешного начала деятельности

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

Если возможно организовать цех по производству данного вида выпечки, Рассмотрим бизнес-план производства пончиков, принимая за основу.

Анализ рынка и определение конкурентных преимуществ Пончики можно отнести к выпечке и фаст-фуду. А этот рынок в современное время очень развит и представлен огромным множеством производителей, которые являются главными конкурентами нашего предприятия. В первую очередь, необходимо изучить ассортимент и ценовую политику таких же производителей пончиков, а затем рассмотреть весь остальной фаст-фуд в городе.

Производство пончиков можно организовать в любом месте, главное, обеспечить их стабильный сбыт. Вашими сильными сторонами может быть: Выбор места и формата торговли готовыми пончиками Прежде чем переходить к вопросам регистрации бизнеса, необходимо определиться с форматом сбыта приготовленных пончиков: Такой киоск можно купить, построить или взять в аренду.

пончики бизнес план

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Пончики обычно выпекаются из дрожжевого теста в форме колечка, аромат свежей выпечки обязательно привлечет к себе внимание. поэтому бизнес-план хотя бы в приближенном варианте должен быть готов заранее.

Выбрать похожую франшизу Если грамотно продумать бизнес-план по производству пончиков, то можно создать успешное дело, которое будет приносить стабильный доход. Пончики относятся к продуктам быстрого питания, которые зачастую покупают, чтобы перекусить на ходу. Поэтому для организации такого бизнеса не нужны большие финансовые вложения, ведь для продажи продукции можно арендовать ларек.

Регистрация и разрешение на продажу Чтобы начать зарабатывать на пончиках, необходимо получить соответствующее разрешение и зарегистрировать собственный бизнес. Рекомендуется регистрироваться как индивидуальный предприниматель, ведь в таком случае предусматриваются минимальные налоги и требования. Но если планируется создавать целую сеть точек с пончиками, тогда лучше собрать документы для регистрации юридического лица и открыть компанию по типу ООО.

Это даст больше возможностей для развития собственного дела, например, привлечения инвесторов или открытия кафе. Следующим шагом будет получение разрешений от СЭС и пожарной службы, представители которых должны провести инспекции в помещении, где планируется вести производство и продажу продуктов питания. Чтобы получить одобрение, нужно правильно подготовить объект, обеспечив надлежащие условия труда, санитарии и безопасности. Готовить пончики разрешается только в закрытых помещениях, оборудованных вытяжкой, канализацией и водопроводом.

Электрические приборы должны быть размещены в соответствии с установленными правилами пожарной безопасности.

Производство пончиков: пошаговый план открытия

Торговля шла хорошо, мне даже удалось открыть собственную лавку. Дальше уже мы придумывали название, делали красивую вывеску, начали привлекать людей. Первое время мы все делали сами: Потом наняли первых сотрудников:

Собственный бизнес по продаже горячих пончиков открыть несложно. При правильном товар как пончики. Скачать бизнес план кондитерской.

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей. К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли.

Компания арендует торговые площади от 30 кв. Связаться с компанией можно по телефону или по электронной почте. Компания дает своим франчайзи стабильные гарантии и оказывает всяческую поддержку. У этой компании можно приобрести необходимое оборудование для производства и продажи всех видов пончиков в своем городе. Открытие кафе, специализирующихся на продаже пончиков, — одна из сфер ресторанного бизнеса, способная приносить высокий и стабильный доход владельцу.

Для старта бизнеса не требуется больших вложений, а производство обходится минимальными затратами.

Бизнес-план по производству пончиков

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики.

Пончики всегда считались одним из самых популярных блюд любого экспресс-кафе. открыть собственное дело, то бизнес на продаже пончиков как раз для Вас! оборудование для выпечки;; доступ в Интернет;; фотокамера.

Если же эти изменения не анализируются и не учитываются при управлении бизнес-проектами, то это приводит к таким негативным результатам, как: Бизнес-план по созданию торговой точки по продаже пончиков 2. Цель данного проекта является открытие в городе пункта по производству и продаже пончиков трейлер. Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров. Сумма инвестиций в проект составляет рублей.

Проект будет реализовываться за счет государственной программы поддержки малого предпринимательства. Для создания торговой точки предполагается покупка трейлера, где будут производится пончики и сразу реализовываться покупателям. Расчет экономической эффективности проведен с использованием международных стандартов экономической оценки инвестиций .

Реализация проекта предполагает создание 2 новых рабочих мест. Чистая прибыль от реализации инвестиционного проекта составит 1 тыс. Срок окупаемости 2 месяца. Производство и продажа пончиков выгодное дело. Компании фаст-фуда начинают приходить в пончиковый рынок, формируют собственные производства, поэтому вполне можно сказать, что этот рынок ожидает стремительный взлет.

Бизнес-план: производство и продажа пончиков

Качество муки — важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму.

Если же Вы по каким-то причинам вынуждены использовать муку с невысокими показателями, то на помощь придут улучшители. Если у Вас небольшое производство, и нет возможности выделить достаточно площадей для подготовки сырья, можно воспользоваться специальными смесями для приготовления пончиков и донатов.

А здесь первостепенную роль играет бизнес план производства пончиков. На страницах проекта придется предусмотреть массу нюансов – начиная.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики. Если вы организуете продажу своими силами, то вам понадобится продавец. Также нужна уборщица для поддержания чистоты в цехе.

Количество работников зависит от размера вашего производства. Если это маленький киоск, то достаточно двух человек, которые готовят и продают. Если вы хотите обеспечить своими изделиями все кафе вашего города, то стоит нанять несколько поваров и помощников для них.

Производство пончиков

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!